Nächster Erfolg für VfB Randegg...

VfB Randegg und FC Italiana Singen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Ausgangslage sprach für VfB Randegg, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Ein Doppelpack brachte die Gastgeber in eine komfortable Position: Kevin Nussbaumer war gleich zweimal zur Stelle (11./24.). Durch einen von David Berger verwandelten Elfmeter gelang FC Italiana Singen in der 30. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Fabian Margraf die Führung von VfB Randegg aus. Mit dem zweiten Treffer von Berger rückte FC Italiana Singen wieder ein wenig an VfB Randegg heran (47.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (49.) schoss Margraf einen weiteren Treffer für VfB Randegg. Kurz vor Ultimo war noch Diego Winter zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor von FC Italiana Singen verantwortlich (86.). Obwohl VfB Randegg nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es FC Italiana Singen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 4:3.

VfB Randegg behauptet nach dem Erfolg über FC Italiana Singen den dritten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe von VfB Randegg lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 29 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von VfB Randegg. Mit vier Siegen in Folge ist VfB Randegg so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Quelle: Fussball.de